Необычный новый вкус. Очень рекомендую попробовать!
Необычный новый вкус. Очень рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
Растительное рафинированное масло – 75 мл
Мука – 90 г
Молоко – 60 мл
Яйца – 6 шт.
Сахар – 75 г
Ванильный сахар – 10 г
Соль – 1/4 ч.л.
*Подойдет форма Ø 22-24 см
Удачной Вам выпечки!
Пошаговый фото и видео рецепт↓↓↓
https://kabachok.org/sladkaya-vjpechka-desert/268-japonskij-biskvit.html
TranslateShow original textЯпонский хлопковый бисквитkabachok.org
Ингредиенты:
Растительное рафинированное масло – 75 мл
Мука – 90 г
Молоко – 60 мл
Яйца – 6 шт.
Сахар – 75 г
Ванильный сахар – 10 г
Соль – 1/4 ч.л.
*Подойдет форма Ø 22-24 см
Удачной Вам выпечки!
Пошаговый фото и видео рецепт↓↓↓
https://kabachok.org/sladkaya-vjpechka-desert/268-japonskij-biskvit.html
TranslateShow original textЯпонский хлопковый бисквитkabachok.org
No comments:
Post a Comment